Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012 в 17:15 Цитата выделенного #3526
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Она с высоты своего жизненного опыта вполне имеет право на некоторые замечания и это сложно назвать переходом на личности. Если вам кажется это оскорблением - ваше право.

По моим оценкам, высота ее жизненного опыта ничуть не выше, чем моего. В каких-то моментах, она в чем-то то была лучше меня, в каких-то я. Но позволять себе с "высоты своего опыта" делать такие вещи она не должна была, так как зачастую эти выводы никоим образом не вытекали из имевшего место диалога. Более того, я фактами опровергал эти суждения несколько раз.

Ну и в продолжение твоих слов: "Если вам кажется это оскорблением - ваше право"... если ей кажется, что ее оюбижали это ее право. И еще, если "высота ее жизненного опыта" столь высока (извиняюсь за тавтологию) то почему она (имея такой богаты жизненный опыт) занимается настолько нелепым дестким садом, что из-за обид покидает ресурс, который она любит... что-то не очень вяжется богатый жизненный опыт с покиданием ресурса из-за обид. Может проблема не в участниках ресурса, а в том, что банально Барса.ру не так ей уж и нужен был? Может вопрос в банальном тщеславии? Когда Туу находила здесь десятки восхищенных откликов на ее посты ей это нравилось, а когда посыпались споры и критика она ретировалась потому, что уже неявлялась для форумчан "небожителем".

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты такой вывод делаешь лишь потому, что твое мнение было отличным от её мнения. Однако это вовсе не значит, что ты прав, а она нет.

И по этой причине тоже, в некоторых моментах споров с ней прослеживалось явное отсутствие логики. Или версии, которые она выдвигала явно были не well grounded. Это, конечно, не значит, что она права, а я нет или наоброт. Только я вот на форуме, который люблю и не держу ни на кого зла и обид, а она нет... Я, конечно, могу быть не прав и Дима тоже писал, что я не умею обощать и делать выводы (хоть и не считаю это обоснованным), а я говорил о его политике двойных стандартов (с чем он тоже не согласен). Только вот мы (надеюсь) друг на друга не обижаемся и не покидаем ресурс, который нам интересен.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не помню таких случаев.

Ну то что ты случаев таких не помнишь отнюдь не значит, что их не было.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.03.2012 в 17:43.
Offline   Ответить с цитированием