Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты ошибаешься.
|
Тебе, конечно, с высоты твоего опыта жизненного виднее, с этим не поспоришь, эксперт
Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебя уверяю. Когда я об одном конкретном голе говорю, что повезло, а ты проецируешь это мнение об одном конкретном голе на все голы, то это явное неумение обобщать и делать выводы. И почему-то мне кажется, что ты тоже это понимаешь.
|
Т.е. ты настаиваешь, что я не умею обощать и делать выводы? Т.е. исходя из твоего понимания, разовая ошибка в этой области (пусть и по твоему мнению) говорит о неумении делать выводы в целом? Ты серьезно? Т.е. я как человек (это просто пример), давший четкий и верный прогноз на класико в чемпионате на Бернабеу, проанализировав ряд компонентов в играх обеих команд исходя из имевшейся у меня информации, не умею обощать и делать выводы? Мне вероятно просто повезло, как и Хави с его голом

Просто слово "неумение" подразумевает не разовую ошибку в обобщении информации и делании из нее выводов, а в том, что человек в целом не в состоянии правильно обобщать информацию и делать выводы. Мне кажется, что здесь тоже явная ошибка в обобщении информации и использовании терминологии корректной с твоей стороны, коль ты разовый случай проецируешь на способности человека в целом.
Я считаю, что на данном ресурсе я не раз доказывал, что умею обобщать информацию и делать из нее выводы. Поэтому можно говорить о чем угодно, только не о неумении. Не находишь?
Хотя ладно, проехали как обычно из пустого в порожнее.
P.S. Не поверишь, и деньги мне тоже платят именно за умение обощать информацию и делать выводы.
я твой меренга шатал на просторах