Цитата:
Сообщение от Catala
Я настаиваю, что в моем представлении человек, который умеет правильно обобщать, не напишет то, что ты написал несколько раз, тем самым исключив вариант неудачной формулировки. Потому что это примитивная задача на базисное умение правильно обобщать.
|
Ты можешь не уходить от ответа, а дать прямой ответ?
Я не умею обобщать информацию и делать выводы? Именно "не умею"?
Если твой ответ: да. Тогда, пожалуй, ты тоже не умеешь этого делать. Раз ты разовую ошибку по твоему мнению проецируешь в целом на способности человека.
И еще раз повторю, я согласен, что в обоих случаях (Озил, Кальехон) формально были минимальные нарушения правил, которые солгласно букве закона должны караться. Но судьи в реальности не реагируют на десятки таких моментов за сезон (по всем ведущим чемпионатам) и их за это не наказывают. И именно реальная практика, а не слова написанные на бумаге говорят о том, что такие нарушения караются крайне-крайне редко. Если их не наказывают за это, значит судейские коллегии, считают такие ошибки нормой жизни или допустимыми решениями. Ты со своей стороны говоришь о неправомерности принятого решения согласно правилам, а я говорю согласно реальной практике. Мы исходим в оценке ситуации из разных критериев. Неужели тебе это до сих пор неясно.
я твой меренга шатал на просторах