Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты можешь не уходить от ответа, а дать прямой ответ, так как в моем посте было много вопросов?
|
Ты определись для начала. Если хочешь вступить в диалог и ожидаешь от меня детального разбора своего ответа, то не нужно его заканчивать словами
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хотя ладно, проехали как обычно из пустого в порожнее.
|
Потому что я это восприниманию исключительно как желание высказаться самому, а не вникать в аргументы собеседника.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не умею обобщать информацию и делать выводы? Именно "не умею"?
Если твой ответ: да. Тогда, пожалуй, ты тоже не умеешь этого делать. Раз ты разовую ошибку по твоему мнению проецируешь в целом на способности человека.
|
Еще раз. В моем определении человек, умеющий правильно обобщать, не напишет того вывода, который ты повторил несколько раз. Я не могу сказать об авторе этого вывода, что он умеет правильно обобщать. И да, мне достаточно одного это примера, потому что он выявил незнание одного из важнейших законов раздела логики, связанного с обобщением - из частного не следует общее. Как только человек показывает незнание этого закона или неумение им пользоваться для меня это значит неумение обобщать. И количество угаданных результатов футбольных матчей или подбрасывания монеток мало что тут могут исправить.
При чем тут Кальехон и Озил я просто теряюсь в догадках.