Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012 в 21:11 Цитата выделенного #3544
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
О каком голе говоришь ты?
Я хотел написать голы с матчей с Реалом. Я так понял для того, чтобы сделать вывод о всех голах в матчах с Реалом ты выбрал гол Хави с рикошетом об Марсело.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Понимаю, что ты говоришь, но воспринимаю это как очередное оправдание своих логических ошибок.
Значит в моем последнем объяснение тебе кажется что-то нелогичным? Или мои построения логичны, но ты все равно считаешь их оправданием логических ошибок, которых при этом условии просто нет?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как ты в моем случае определяешь размер погрешности? Каковы критерии?
Поскольку ответ бинарный погрешности нет. Неверный ответ означает незнание материала. Это бы можно было попробовать списать на усталость или невнимательность, если бы ты сначала не повторил это несколько раз в разные дни, а теперь, спустя много дней после указания на эту логическую ошибку не оспаривал бы ее. Этот тест находится в том же множестве однозначных тестов на умение обобщать, как и например "увидев черную машину можно ли сделать вывод, что все машины черные?".

И все-таки, чтобы понять могу ли я праздновать очередной педагогический успех. Считаешь ли ты теперь, что основываясь на чьем-либо мнении об одном конкретном голе нельзя делать вывод о мнении этого человека обо всех голах, или нет?