Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012 в 22:15 Цитата выделенного #169
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Вот вам и 0-3. Милан уже за команду не считали. И нет теперь никакой гарантии что макаронники на КН опять дурачка не закатят.
А что, 3 мяча Барса запросто могла закатить. Не знаю как вам, а у меня после матча возникло ощущение, что Барса заранее решила, что победитель будет определяться на КН. Подозрение такое у меня возникло сразу после того, как я узнал, что в основе выйдет С. Кейта. Если очень надо забить гол, зачем выпускать в основе С. Кейта при живых и здоровых Сеске, Педро, Тьяго ? Несколько раз банально не повезло. А чего стоит незасчитанный 100 % - ный пенальти на Алексисе ? Засчитай его и думаю, игра пошла бы по другому сценарию и получилась бы намного результативней. Милан бросился бы отыгрываться, возможно, даже забил бы, но и пропустил бы тоже, уверен... Но это все из оперы " если бы да кабы " . Пенальти не засчитали и матч получился такой, какой получился. И все равно, несмотря на нулевой счет, мне Барса понравилась. Команда играла в свой обычный футбол, контроль мяча был подавляющий, а уж про количество созданных опасных моментов я вообще молчу - кроме парочки, созданных в самом начале матча, у Милана и вспомнить - то нечего. А у Барсы этих моментов было - вагон и маленькая тележка, Алексис сколько имел моментов, практически один на один выходил, и Месси сколько мог забить.....Ну не повезло, бывает, это футбол.
А вообще, если забыть про то двухматчевое противостояние с Интером под руководством мерзавца Моуриньо, когда Барса проигрывала по итогам двух встреч ? Я убежден на 100, нет, на 200 %, что Милану на КН не светит Н И Ч Е Г О .
Но поживем - увидим, недолго ждать осталось.

Цитата:
Сообщение от Arti88
GERONIMO, ну когда Милан на Камп-Ноу выстроит автобус и закатит какого-нить дурака на 110 минуте, я посмотрю на твои оптимистические взгляды )))
Когда Барса на КН вздрючит Милан , мы все будем смотреть на твои пессимистические...

Последний раз редактировалось Katalonec18, 30.03.2012 в 03:14. Причина: Объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием