Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012 в 12:22 Цитата выделенного #212
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
*ля, это футбол или балет какой-нибудь?
Это, *ля, футбол. Не знаю как в балете, а в футболе, *ля, не стоит мешать в штрафной игроку атакующей команды запрещенными приемами. Иначе получишь пеналь.

Что мы видим?

Это не борьба, не тычки, и не придерживания. Это в наглую берут и валят на газон при подаче углового. По словам Черданцева, который к слову откомментил матч как мyдак, в Италии за это пенальти не ставят, и кстати возможно из-за этих слов комментатора кто-то решил, что судья напортачил. Даже если и так, то как-то по барабану, потому что в Лиге чемпионов за такое ставят на точку. После первого матча всякие газеты писали про судейство, да и тут писали, что Месбах придерживал Пуйоля, хотя там Кэп не упал и вполне толково пробил в итоге.

Даже более того - смотрите внимательно - Бускетс идет вперед, и Неста его в буквальном смысле не пускает, держа обеими руками, заваливая на газон. Это по-вашему по правилам? Да это в параллельной вселенной только. Нихера это не по правилам и это стопроцентный пеналь. Или что там нужно было сделать? Завалить и еще ногами запинать по голове? То, что Пуйоль еще рядом - дык он думаете Несту что ли валит?

И еще, мне как-то глубоко по*уй на тот треп, который начнется. Это не проблемы Барселоны и не наши проблемы. Это проблемы тех, кто поиграл с Барселоной, закономерно слил, и потом бесится от собственного бессилия.

Кто-то считает, что Милан заслужил выход в полуфинал?

Тот случай, где статистика просто как бы намекает:

Барселона Милан
Голы 3 1
Удары по воротам 17 3
Удары в створ 9 2

Это команда еще играла крайне халатно, и у меня тоже остался неприятный осадок. Адриано и Тьяго надо поставить перед пустыми воротами и заставить бить по ним всю следующую тренировку.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 04.04.2012 в 12:29.
Offline   Ответить с цитированием