Цитата:
Сообщение от Meteor_Man
Просто теперь на всех сайтах есть мнение, что Барсу в финал тащат...теперь уже и Челси не повезло, все ждут предвзятое судейство.
Вот нафига нам такие разговоры?!
|
Ты сам своими глазами видишь, что Барса сильнее всех, что имеет каждого, кто бы ни попался на пути? Ну просто сметает и унижает? Ты болеешь за команду, при жеребьевке которой тебе просто практически пох кто попадется в соперники, потому что ты понимаешь, что если все будет справедливо, то Барса за счет своей практически неуязвимости кончит любого. А они, болельщики других команд, просто молятся каждый раз, надеясь не попасть на Барселону, потому что практически без вариантов это означает вылет из турнира. Свершилось, Барса попала не на нас! Фух! Теперь будем надеется, что ее кто-нибудь вышибет из турнира! Так и выходит, что весь мир Барсу ненавидит, просто из-за банального страха. И болеют каждый матч против БЧК наверное практически так же сильно, как болеют за свой любимый клуб. Все это обострилось, когда переводчик возглавил Реал. Ну вот он, Особенный, лучший в Мире тренер, единственный кто может остановить этих п*идарасов! Результат? НИХ*Я! 5-0, 1-3, 1-2, всяческие антирекорды. Ну б*яяя, они непобедимы.
Такая арифметика. Так что просто сядьте, наберите побольше воздуха, и скажите себе:"пошли все "комментаторы" под новостями, все "аналитики" с работы, универа, школы в жопу. Пусть продолжают смотреть как мы поднимаем очередной кубок, и представлять на месте наших парней свой клуб". В общем просто положите хер и НЕ ЧИТАЙТЕ комментарии под новостями, НЕ СЛУШАЙТЕ далб*ебов-провокаторов. Просто улыбайтесь в ответ. Обсуждать футбол мы будем здесь, а не с теми, кто захлебывается слюной от зависти. Да если будет очередной скандал касательно судейства в полуфинале, забейте и наслаждайтесь выходом в финал, значит все более чем справедливо, кому, если не лучшему клубу мира играть в финале? По тому уровню игры, что показывают наши парни, мы заслуживаем вообще сразу в финале играть. Да и вообще, вы верите, что нас тащат судьи? Нет? Ну и все, значит адекватные люди тоже понимают что это все просто зависть и ненависть. Признаюсь, я бы и похлеще троллил бы фанатов Барсы, будь я любым другим болельщиком.