Цитата:
Сообщение от Catala
Сделать из Челси чемпиона Англии(спустя 50 лет)
|
Я думаю, что время, которое они не брали АПЛ тут вообще не в счет. Челси в такой жопе по деньгам были, что там дай Бог во вторую лигу не вылететь.
Цитата:
Сообщение от Catala
как показывает опыт последних лет одними деньгами тут не обойдешься. Правда показывает тем, кто хочет видеть
|
Сити. Вот те деньги, вот те почти чемпион. В ЛЧ пока не потянули. Возможно дело времени.
Цитата:
Сообщение от Catala
чемпионат Франции с Марселем... Это несерьезно, чтобы называться особенным.
|
То что они 17 лет не были чемпионами мало значит?
Да и вообще к чему эти цифры? разве есть разница 17 лет или 50? Разница только для болельщиков. Разумно отталкиваться от цифры 5 лет. То есть если 5 лет что-то не выигрывали - вот тебе и кризис, после которого выйграть - уже достижение.
Цитата:
Сообщение от Catala
не надо ломать голову как победить заведомо более сильного соперника
|
Ну ты родной тут черезчур преувеличил) Барса сейчас самая сильная в мире. И чтобы навязать ей борьбу он пошёл в команду с самым дорогим составом!
Ты действительно считаешь, что
Цитата:
Сообщение от Catala
он пошел на возможно самую сложную работу для тренера в наши дни.
|
Я согласен с Анфаном, пошёл бы он в Ливер с целью выйграть чемпионство - это было бы намного сложнее, чем навязывать борьбу Барсе.
Он пошёл в Реал, чтобы попытаться обыгрывать Барсу, как раз в тот момент, когда Барса навыигрывала все что можно, и когда по логике вещей у нее должен быть перерыв. Потому что 3-4 сезона команда может выигрывать ВСЕ чисто теоретически. Не просто же так команды все никак не могут выйграть ЛЧ 2 раза подряд. Он пришёл в наивыгоднейший момент. Лучше я просто представить не могу. У Барсы проблемы с мотивацией, а Реал горит до побед + на те денег бери кого хочешь.