Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012 в 00:00 Цитата выделенного #13206
alx

Деньги: 1000$

Catala, позволь с тобой не согласиться. На каком месте был Челси, когда его возглавил Маур? Если не ошибаюсь, то в шестерке. Какой бюджет Абрамович выделил для покупки игроков?

Марсель был на вылете, когда пришел Дидье. Да, и денег ему выделили в разы меньше. Так что разница есть, и немаленькая.

Цели Жозе ставит перед собой высокие, но один свисток арбитра и можно остаться на бобах. Вся ЛЧ - обыкновенное спортлото, где судьи запасены резинками, стирающими чернильные крестики, где это необходимо. С Челси он этого сделать не сумел, хотя состав был куда круче, чем у Интера. С Интером же мог и облажаться, засчитай арбитр законный гол Бояна. О каких таких невероятных способностях или таланте можно говорить, если все было на тоненького? Он один из топ-тренеров. И Дешама я причислю к таковым, и Пепа, и Анчелотти, и Блана (у его Бордо была поставлена игра на уровне), и Венгера, не говоря про САФа. Да, Блан и Венгер с Дешамом ЛЧ не выигрывали, но разве они стали от этого хуже? Двое были в финале и этого достаточно, с учетом, что их команды показывали интересную игру.

С одной стороны можно согласиться, что вывести Юве из второй лиги в серию А было несложно, но с другой нужно вспомнить о том, что кроме Буффона в этой команде никого не осталось. Разве вы об этом забыли? Я был уверен, что та команда как минимум на пару лет застрянет во втором дивизионе.

А то, что его поведение часто оправдывают тем, что он защищает таким образом своих игроков, я неприемлю. Порядочный человек должен себя вести достойно и найти более достойные ходы для защиты своих подопечных.