Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012 в 01:03 Цитата выделенного #13209
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я думаю, что время, которое они не брали АПЛ тут вообще не в счет. Челси в такой жопе по деньгам были, что там дай Бог во вторую лигу не вылететь.
У меня в счет. 50 лет не брать чемпионат или 5 лет две большие разницы.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Сити. Вот те деньги, вот те почти чемпион. В ЛЧ пока не потянули. Возможно дело времени.
Я имел в виду Челси, но можно взять и Сити. Тоже наглядный пример того, что чтобы с ходу стать реальной силой в АПЛ и ЛЧ одних денег недостаточно.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
То что они 17 лет не были чемпионами мало значит?
Значит много. Но это же литература Франция.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
разве есть разница 17 лет или 50?
Как математик уверяю тебя, что разница есть А если серьезно, то 17 и 50 в нашем случае почти равнозначны. Это показывает, что нет стабильной базы для высоких целей. В отличии от 5 лет.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
И чтобы навязать ей борьбу он пошёл в команду с самым дорогим составом!
По полю бегают не мешки с евро, а игроки. Самый дорогой состав уступает составу Барсы. И когда он соглашался отдавал себе отчет в том, что так называемый неограниченный бюджет не позволит ему сравняться с Барсой по силе игроков. Просто потому что нет на рынке такого предложения. Он заведомо знал, что ему предстоит борьба с более сильным соперником и что эту разницу сил никакими деньгами не компенсировать.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я согласен с Анфаном, пошёл бы он в Ливер с целью выйграть чемпионство - это было бы намного сложнее, чем навязывать борьбу Барсе.
Во-первых - его кто-то вообще звал в Ливерпуль? Во-вторых - да, я считаю, что прекратить гегемонию Барсы Реалом сложней, чем сделать из Ливерпуля команду уровня Сити при должном вливании капитала.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
как раз в тот момент, когда Барса навыигрывала все что можно, и когда по логике вещей у нее должен быть перерыв.
Какой перерыв? Когда он подписал контракт Барса проиграла в трех турнирах из двух, в одном из них ему. Какакя потеря мотивации? После сезона только с победой в Примере?

Цитата:
Сообщение от alx
Catala, позволь с тобой не согласиться. На каком месте был Челси, когда его возглавил Маур? Если не ошибаюсь, то в шестерке. Какой бюджет Абрамович выделил для покупки игроков?
На втором. С отставанием в 11 очков от Арсенала. Моуриньо потратил около 120 миллионов евро. В основном они ушли на будущую основу - Дрогба, Карвальо, Феррейра, Чех, Роббен, Тьягу. По-моему нормально.

Цитата:
Сообщение от alx
Марсель был на вылете, когда пришел Дидье. Да, и денег ему выделили в разы меньше. Так что разница есть, и немаленькая.
Ну так сравни цели. Марсель нужен чемпионат Франции, а Челси чемпионат Англии и ЛЧ. Если бы Дешам с такими деньгами взял ЛЧ я бы вопреки своим принципам называл бы его только Особенным.

Цитата:
Сообщение от alx
С Интером же мог и облажаться, засчитай арбитр законный гол Бояна.
Если быть точным - не засчитай судья руку Туре. Гол Бояна не может быть законным, как и любой другой гол, забитый после свистка.

Цитата:
Сообщение от alx
И Дешама я причислю к таковым
А я не причисляю. Пока.

Цитата:
Сообщение от alx
и Блана (у его Бордо была поставлена игра на уровне)
Тем более. На уровне Франции? Для меня чтобы считаться топ-тренером тренер должен как минимум показывать свою способность бороться с другими топ-тренерами и их топ-клубами. Франция такой возможности не представляет.

Цитата:
Сообщение от alx
Да, Блан и Венгер с Дешамом ЛЧ не выигрывали, но разве они стали от этого хуже? Двое были в финале и этого достаточно, с учетом, что их команды показывали интересную игру.
Тут ты всех намешал в кучу. Венгер был топ-тренером, пока годы не взяли свое, для этого не обязательно выигрывать ЛЧ. Он доказал это стабильностью в одном из сильнейших чемпионатов Европы.

Цитата:
Сообщение от alx
но с другой нужно вспомнить о том, что кроме Буффона в этой команде никого не осталось.
Давай не будем преувеличивать. Кьеллини, Каморанези, Недвед, Дель Пьеро, Трезеге. Нормальный составчик для второго дивизиона.