Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012 в 02:22 Цитата выделенного #13213
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Согласись, многое зависит еще и от того, дают ли специалисту время достичь необходимых результатов.
Конечно.

Цитата:
Сообщение от alx
Единственное что можно сравнивать - постановку игры.
Проблема в том, что эта постановка игры не проходит серьезных экзаменов.
не сами по себе мы хороши,
а фону из говна благодаря.(С)
С Францией у него есть шанс доказать свою топость.

Цитата:
Сообщение от alx
А Пеллигрини в Реале? Перес не дал ему столько времени, сколько он отпустил Мауру. Да, тот проиграл Классико 6:2, но и Маур с тем же составом попал на маниту. Я почему-то уверен, что чилиец через год смог бы организовать бланкос и составить Барсе более серьезную конкуренцию. Особенный выторговал себе лишний год, а Пеллигрини не смог. Наверное, поэтому Маур и особенный.
6:2 это Рамос в первый год Пепа. Пеллигрини поскромней. И Моуриньо попал на маниту с совсем другим составом, хоть это и не существенно. Пеллигрини ко всему прочему влетел разгромно Алькоркону или как там его в первых стадиях Кубка и вылетел в 1/8 ЛЧ команде явно слабей по составу. Если сравнить только результаты, то Моуриньо дошел до полуфинала ЛЧ, при чем дошел своими силами, чисто переигрывая соперников, и выиграл Кубок, при этом одолев Барсу в финале, и при этом в равной борьбе. Но это только если смотреть на результаты, а ведь есть еще уровень игры. Который постоянно рос. Увольнение Пеллигрини ради Моуриньо я считаю правильным шагом, и оставление Моуриньо на второй сезон тоже. Вообще я не вижу никакой лучшей альтернативы.