Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Маур пришёл в Челси, который уже взял серебро АПЛ, и к тому же добрался до 1.2 ЛЧ. Это уже говорит о большом прогрессе команды без участия Особенного. Т.е. был виден огромный потенциал у команды. Сделали несколько громких трансферов и вот оно чемпионство. Маур становился у руля Чесли (2 место), Интер (чемпион), Реал (2 место) и везде огромные деньги на трансферы. На атикризисного тренера не совсем похоже, даже Пеп пришел в Барсу (3 место и отсутствие игры, до сих пор вспоминаю какую вату мы катали при Райке в ЛЧ ). Так что слишком преувеличена его особенность.
|
Именно так, ещё и сильнейший клуб Португалии Порто. Я всегда говорил что он в своей карьере тренировал только сильнейшие, потенциально развитые клубы своих стран, он никогда не тренировал что-то сложное и ограниченное в бюджете, точнее тренировал, но ничего не добивался... нет конечно никакой особенности, и чувство у меня такое появляется небольшое, что просрёт он в этом сезоне и ЧИ и ЛЧ, дальше какая-нибудь Брешия или Тоттенхем, ну а дальше забвение...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|