Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012 в 11:55 Цитата выделенного #13228
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Для начала - банальная логика, непонятно как тебе до сих пор не подвластная. Чтобы доказать, что кто-то не сильнейший не нужно находить кучу клубов сильнее или доказывать дичайший спад. Нужно просто найти хотя бы один клуб сильней. В те времена им был Спортинг. Вернусь к Порту ниже.
Поскольку ты явно понятия не имеешь кого и как он тренировал проведу небольшой ликбез. Я не надеюсь, что ты вдруг вопреки своим принципам начнешь оперировать фактами, я только надеюсь, что присутствие здесь фактов какое-то время оградит нас от пустой демамогии.
У меня слава богу прошла стадия, в которой я пытался тебя в чём-то переубедить, по той причине что у тебя на мой взгляд какой-то моральный бзик в функционировании твоей головной микросхемы, доходя до определённой стадии ты начинаешь оспаривтаь вещи очевиднейшие, ну да ладно, есть заморочка, так заморачивайся.
Однако всем остальным, да и вообще любому дураку надеюсь понятно, что Порто сильнейший клуб Португалии, что выясняется примитивным просмотром от 2002 на 10 лет назад и вперёд и без моуриньо и с моуриньо это сильнейшйи клуб этой страны, один из сильнейших пусть даже так. И то что ты вперился именно в 2002 год, когда моуриньо якобы спасать пришёл, это забавно конечно, когда перед этим приходм 2 раза подряд Порту был вице-чемпионом, а до этого 5 раз подряд чемпионом.... Барселону бы с таким заделом кто-нибудь спасать пришёл...
После чемпионской многолетней гегемонии любой футбольный клуб этой планеты может себе позволить хоть год остаться при бронзовых медалях и не претендовать на пьедестал сезон-другой, это закономерность фактическая, есть в абсолютно любом чемпионате. Ну откланюсь на этом, а то сейчас мы дойдём "оперированием фактами" до того, что Порто как таковой стал котироваться в Португалии строго после моуриньо, а в руки особенному перешёл в виде полного шлака
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием