Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012 в 03:45 Цитата выделенного #13323
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Обычную. Из 18 человек. У нас в команде 19 игроков первой команды. Когда два травмированы ты вынужден вызывать молодежь чтобы хотя бы заполнить заявку. Когда у тебя 19 игроков ненужных трансферов быть просто не может.

А ПЕПу и не нужно больше игроков. Это его осознанный выбор, он рассчитывает использовать кантеру, что и делает.

Цитата:
Сообщение от Catala
Не знаю мог ли бы позволить себе, просто не вижу в этом смысла. Если игроки нуждаются в отдыхе они получат его либо когда ситуация будет более благоприятной, либо просто отыграв скажем тайм или чуть больше и уйдя на замену.

А вот об этом мы с тобой лучше поговорим по окончании сезона. Если Маур сольет и Примеру и ЛЧ, то это случится в том числе и потому что он (как и ты) не видел смысла давать отдыхать своим ребятам рассчитывая, что у него еще будут шансы (благоприятные) это сделать. А ПЕП думает о том, чтобы не Сарагосу выходом Хави замучить, а чтобы Хави был свежим ко всяким Челси и Реалам. Так что лучше подождем конца сезона и я послушаю твои аргументы, если что.

Цитата:
Сообщение от Catala
У этого утверждения есть хоть какое-то обоснование? Анализ карьеры Моуриньо? Тот факт, что у него зимой были травмированны и надолго Ди Мария, Карвальо, Шахин и он ни одного игрока даже не взял в аренду, хоть у него Альбиоль играет?

Ну Шахин - это сродни потере Тьяго для нас. В альтернативу Карвальо напомню про травмы КЭПа и Пике. А что касается Ди Марии, то да, он игрок важный, но у нас Иньеста провел всего в полтора раза больше минут, чем он, сыграв на 4 матча больше. (17 матчей против 21, и 999 минут против 1438). А Пример я тебе приведу. В прошлом году Маур взял Адебайора при травме Игуаина. .

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 09.04.2012 в 03:51.
Offline   Ответить с цитированием