Цитата:
Сообщение от sergey1986
А ПЕПу и не нужно больше игроков. Это его осознанный выбор, он рассчитывает использовать кантеру, что и делает.
|
Да ради Бога. Просто неправильно приводить его в пример не делающих ненужных трансферов, потому что они просто не могут оказаться ненужными. Средний состав у грандов под 25 игроков, трансферов совершается больше по количеству и меньше по качеству. Вот среди таких(на первый взгляд все кроме Барсы) попробуй найди тренера, у которого нет неудачных трансферов. Не ошибиться при покупке лучшего игрока Италии и лучшего игрока Англии чтобы довести количество игроков до 19 это не фокус.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если Маур сольет и Примеру и ЛЧ, то это случится в том числе и потому что он (как и ты) не видел смысла давать отдыхать своим ребятам рассчитывая, что у него еще будут шансы (благоприятные) это сделать.
|
Он не сольет. Правильней сказать не выиграет. Ни Моуриньо, ни я не считаю, что игрокам не надо давать отдыхать с надеждой на будущее. Моуриньо и я считаем, что игрокам нет необходимости давать отдыхать если в этом нет необходимости. Кто-то в Реале создает впечатление, что нуждается в отдыхе?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А ПЕП думает о том, чтобы не Сарагосу выходом Хави замучить, а чтобы Хави был свежим ко всяким Челси и Реалам.
|
Хави(почти) и Пике не играли с Сарагосой из-за травм. Пике просто не мог, восстановление Хави форсировали к Милану и это дало о себе знать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну Шахин - это сродни потере Тьяго для нас. В альтернативу Карвальо напомню про травмы КЭПа и Пике. А что касается Ди Марии, то да, он игрок важный, но у нас Иньеста провел всего в полтора раза больше минут, чем он, сыграв на 4 матча больше. (17 матчей против 21, и 999 минут против 1438). А Пример я тебе приведу. В прошлом году Маур взял Адебайора при травме Игуаина. .
|
Я не пытаюсь тебе доказать, что у Реала хуже дела с травмами. Я тебе показываю, что зимой было известно о длительных травмах двух игроков основы и еще игрока, которого брали не просто на скамейку на всякий случай, а в ротацию. Это только по моей памяти, может еще кто-то. И в этой ситуации Моуриньо не взял никого и даже достойных внимания слухов не было. Поэтому не вижу основания говорить, что в ситуации Барсы он накупил бы вагон новых игроков(и да, я понимаю аллегорию). Кстати, кто там зимой у Барсы серьезно болел, на месяцы? Вилья, Афеллай, Фонтас? Провести аналогии или сам?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А Пример я тебе приведу. В прошлом году Маур взял Адебайора при травме Игуаина. .
|
Я имел в виду выражаясь твоим языком вагон новых игроков. Адебайора он взял потому что остался до конца сезона(как тогда сообщалось) без забивающего форварда, учитывая тогдашнего Бензему. Если бы у Барсы не было Санчеса или он бы играл как Бензема год назад взять летом форварда было бы самым разумным решением.