Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012 в 09:15 Цитата выделенного #13325
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да ради Бога. Просто неправильно приводить его в пример не делающих ненужных трансферов, потому что они просто не могут оказаться ненужными. Средний состав у грандов под 25 игроков, трансферов совершается больше по количеству и меньше по качеству. Вот среди таких(на первый взгляд все кроме Барсы) попробуй найди тренера, у которого нет неудачных трансферов. Не ошибиться при покупке лучшего игрока Италии и лучшего игрока Англии чтобы довести количество игроков до 19 это не фокус.

Ну, например, насчет Маски здесь на форуме как и насчет Адриано было очень много сомнений. Многие говорили, что Арг совсем не наш игрок, ничего, стал едва ли не лучшим нашим дефом. И с лучшими игроками тоже можно ошибиться вполне-таки. Тут тебе и пример Ибрагимовича. И пример того же Куарежмы у Маура, и пример Шевченко, и Райт-Филлипса. Это все топовые игроки на момент переходов. Куэнтрау тоже пока явно не играет на потраченные 30 лямов евро, хотя не думаю, что тебе есть смысл напоминать в каком статусе он приходил в Реал.

Цитата:
Сообщение от Catala
Он не сольет. Правильней сказать не выиграет.

Да, ты прав, сольет не самый подходящий термин. Вот просрет, куда лучше будет иллюстрировать это событие. "Не выиграть" Примеру может ПЕП, а вот Маур ее однозначно "просрет", если Барса станет чемпионом.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ни Моуриньо, ни я не считаю, что игрокам не надо давать отдыхать с надеждой на будущее. Моуриньо и я считаем, что игрокам нет необходимости давать отдыхать если в этом нет необходимости. Кто-то в Реале создает впечатление, что нуждается в отдыхе?

Да, в некоторых матчах создается впечатление, что не тянет вся команда. Тут тебе и наишикарнейший отскок с Райо Вальекано и слабая игра в гостях с островитянами. И не самые вразумительные матчи против ЖПЛ и Малаги и гостевой против Хетафе. Вчера по ходу матча были отрезки, когда Реал просто вставал. Концовка сезона покажет, но есть у меня подозрения, что сил у Реала не хватит (уж на два фронта точно). Просто для сравнения - в этом сезоне в Примере 10 основных полевых игроков (по проведенному времени) у Реала в сумме сыграли почти 21000 минут, т.е. больше 2 тысяч минут на каждого. У Барсы эта цифра - 17364, т.е. в среднем каждый игрок Барсы из первой 10-ки провел почти на 4 полных матча меньше, чем игрок Реала.

Цитата:
Сообщение от Catala
Хави(почти) и Пике не играли с Сарагосой из-за травм. Пике просто не мог, восстановление Хави форсировали к Милану и это дало о себе знать.

Ты прекрасно понял о чем я говорил, Хави был выбран как пример, можем легко его заменить на Иньесту в данном случае.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я имел в виду выражаясь твоим языком вагон новых игроков. Адебайора он взял потому что остался до конца сезона(как тогда сообщалось) без забивающего форварда, учитывая тогдашнего Бензему. Если бы у Барсы не было Санчеса или он бы играл как Бензема год назад взять летом форварда было бы самым разумным решением.
.
Спорный вопрос, мы лишись Вильи до конца сезона, Педро весь сезон играет как мешок и даже с Бензема прошлогодним сравнивать сложно, Санчес в этом году во многих матчах выглядит не лучшим образом. В прошлом году Маур просто не доверял Бензема - вот и все, к 14 туру (напомню, что Игуаин не играл, начиная с 13-го) Бензема провел чуть больше 370 минут. Да, после этого была серия из 6 матчей, где он выглядел не очень вразумительно, забив всего однажды и отдав 2 голевые. Но Маур сам довел ситуацию до этого, не давая Бензема нормальной практики до. Я лишь напомню тебе об итогах того сезона для француза - 15 голов и 5 голевых в Примере, что при 1880 минутах, сыгранных, вполне-таки приличный результат. К моменту покупки тоголезца Бензема очень неплохо играл в ЛЧ, где за 270 минут сумел забить 4 гола и отдать голевую. Я настаиваю на том, что в прошлом году ситуация с Бензема и травмой Игуаина была ни чуть не более тяжелой, чем ситуация Барсы в этом году с нападением, только вот вышли тренеры из нее по-разному.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 09.04.2012 в 12:03.
Offline   Ответить с цитированием