Цитата:
Сообщение от Catala
Да ради Бога. Просто неправильно приводить его в пример не делающих ненужных трансферов, потому что они просто не могут оказаться ненужными. Средний состав у грандов под 25 игроков, трансферов совершается больше по количеству и меньше по качеству. Вот среди таких(на первый взгляд все кроме Барсы) попробуй найди тренера, у которого нет неудачных трансферов. Не ошибиться при покупке лучшего игрока Италии и лучшего игрока Англии чтобы довести количество игроков до 19 это не фокус.
|
Ну, например, насчет Маски здесь на форуме как и насчет Адриано было очень много сомнений. Многие говорили, что Арг совсем не наш игрок, ничего, стал едва ли не лучшим нашим дефом. И с лучшими игроками тоже можно ошибиться вполне-таки. Тут тебе и пример Ибрагимовича. И пример того же Куарежмы у Маура, и пример Шевченко, и Райт-Филлипса. Это все топовые игроки на момент переходов. Куэнтрау тоже пока явно не играет на потраченные 30 лямов евро, хотя не думаю, что тебе есть смысл напоминать в каком статусе он приходил в Реал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он не сольет. Правильней сказать не выиграет.
|
Да, ты прав, сольет не самый подходящий термин. Вот просрет, куда лучше будет иллюстрировать это событие. "Не выиграть" Примеру может ПЕП, а вот Маур ее однозначно "просрет", если Барса станет чемпионом.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ни Моуриньо, ни я не считаю, что игрокам не надо давать отдыхать с надеждой на будущее. Моуриньо и я считаем, что игрокам нет необходимости давать отдыхать если в этом нет необходимости. Кто-то в Реале создает впечатление, что нуждается в отдыхе?
|
Да, в некоторых матчах создается впечатление, что не тянет вся команда. Тут тебе и наишикарнейший отскок с Райо Вальекано и слабая игра в гостях с островитянами. И не самые вразумительные матчи против ЖПЛ и Малаги и гостевой против Хетафе. Вчера по ходу матча были отрезки, когда Реал просто вставал. Концовка сезона покажет, но есть у меня подозрения, что сил у Реала не хватит (уж на два фронта точно). Просто для сравнения - в этом сезоне в Примере 10 основных полевых игроков (по проведенному времени) у Реала в сумме сыграли почти 21000 минут, т.е. больше 2 тысяч минут на каждого. У Барсы эта цифра - 17364, т.е. в среднем каждый игрок Барсы из первой 10-ки провел почти на 4 полных матча меньше, чем игрок Реала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Хави(почти) и Пике не играли с Сарагосой из-за травм. Пике просто не мог, восстановление Хави форсировали к Милану и это дало о себе знать.
|
Ты прекрасно понял о чем я говорил, Хави был выбран как пример, можем легко его заменить на Иньесту в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я имел в виду выражаясь твоим языком вагон новых игроков. Адебайора он взял потому что остался до конца сезона(как тогда сообщалось) без забивающего форварда, учитывая тогдашнего Бензему. Если бы у Барсы не было Санчеса или он бы играл как Бензема год назад взять летом форварда было бы самым разумным решением.
|
.
Спорный вопрос, мы лишись Вильи до конца сезона, Педро весь сезон играет как мешок и даже с Бензема прошлогодним сравнивать сложно, Санчес в этом году во многих матчах выглядит не лучшим образом. В прошлом году Маур просто не доверял Бензема - вот и все, к 14 туру (напомню, что Игуаин не играл, начиная с 13-го) Бензема провел чуть больше 370 минут. Да, после этого была серия из 6 матчей, где он выглядел не очень вразумительно, забив всего однажды и отдав 2 голевые. Но Маур сам довел ситуацию до этого, не давая Бензема нормальной практики до. Я лишь напомню тебе об итогах того сезона для француза - 15 голов и 5 голевых в Примере, что при 1880 минутах, сыгранных, вполне-таки приличный результат. К моменту покупки тоголезца Бензема очень неплохо играл в ЛЧ, где за 270 минут сумел забить 4 гола и отдать голевую. Я настаиваю на том, что в прошлом году ситуация с Бензема и травмой Игуаина была ни чуть не более тяжелой, чем ситуация Барсы в этом году с нападением, только вот вышли тренеры из нее по-разному.