Цитата:
Сообщение от Catala
О Бускетс при чем? Вопрос в том был риск(обоснованный) с Маскерано или нет.
|
Ну это я просто признался, что был против рокировки.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понимаю о каком вреде команде может идти речь, когда ничего не разрушив в команде ее только усилили.
|
Есть такое понятие в экономике, как альтернативные издержки.

Почитай.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе действительно кажется, что Мунтари, Мансини и Куарежма покупались чтобы переломить традицию лузеров в ЛЧ? Мне очевидно, что покупались они не для этого. От необходимости брать Серию А Моуриньо никто не освобождал. И брались игроки для помощи в этой миссии, а не чтобы выигрывать Барсу, МЮ, Челси и т.д.
|
Да там продай полсостава и можно было защитить титул. Что же касается этих игроков, то я утверждаю, что два вингера брались как основа или ближайший резерв под любимую схему 4-3-3 после челси. Но они не потянули, и к декабрю Маур отказался от этой идеи, и перешел на принесшую успех в следующем сезоне 4-3-1-2. В этом ты легко убедишься
здесь.
Что же касается самого усиления, так и представляю как Маур объясняет Моратти: мне нужны эти игроки, что бы в ннный раз выиграл сериал. Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Catala
50 миллионов для любого гранда не в кризисе на трансферы это нормальные деньги. Это даже небольшие деньги. Особенно если метишь в победители ЛЧ.
|
Для тех, кто питается с кармана владельца, может и средние, хотя думаю выше средних. Но с введением ФФП надеюсь такая халва, как 25% бюджета на трансферы прекратится.
UPD. Тут кста посмотрел, так с сезона 02/03 интер максимум уходил в минус на 25 млн, а тут сразу карт-бланш на 53. Это серьезно. Правда на рубеже тысячелетий интер три сезона тратил будь здоров, чуть ли не 220 млн в сумме издержек.
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять путешествие во времени. Вопрос был простой - нуждается ли сейчас в Реале кто-нибудь в отдыхе? Алонсо вчера был одним из самых активных, постоянно подключался к атаке и я почти уверен, что по суммарному расстоянию он где-то в лидерах. При этом совсем не удивлюсь, если с Барсой он окажется не особо активным.
|
Да я просто вспомнил, как в прошлом году к ключевым играм в апреле Алонсо не пинал за физуху только ленивый. Вот поэтому его и вспомнил.