Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и правильно. Государство обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, в частности обеспечивать их рабочими местами.
|
Совершенно с тобой согласен. Просто тут уже идет с перебором. У них практически не у кого нет Высшего образования. А нафига? И так работа будет, а с ней и куча денег. Они ничего не делают, а получают огромные суммы. Отсюда вытекает полное отсутствие стремления к самосовершенствованию. Как итог мы имеем наркотики, сексуальные извращения, да такого характера, что у меня глаза на лоб вылезли, когда мне рассказывали что для них это не редкость.
Ну вот как пример.
У нас в больнице работает (вроде) Сириец. Он кардиолог от Бога. Говорят, что ему не нужны никакие анализы, ему хватает послушать твое сердце банальным стетоскопом, чтобы понять что где и как у тебя с "мотором")
У него самая большая зарплата среди всех врачей. Около 20,000 зеленых.
Один эмиратец работает в Human Resources. Банальная работа с бумагами - оформление на должности. У него зарплата около 15000 долларов, когда как у его НЕместных коллег, в районе 2000.
Вот такой дисбаланс я считаю крайне неправильным. Поэтому я и назвал их заработки
незаслуженными.