Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012 в 03:25 Цитата выделенного #42
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
Адриано сыграли далеко не на своём уровне

Я тебе завидую. Я уже и не знаю какой уровень у Адриано.

Я не сказал, что Педро сыграл отлично. Меня просто раздражает твой внутренний решительный голос, который побуждает тебя постоянно срать на Педро, даже если вся команда играет как УГ, Педро там все равно будет хуже всех.
Педро и в защите отрабатывал и на фланге своем старался. Получалось переменно. Санчес весь тайм непонятно чем занимался вообще. Не видно, не слышно его было. Кстати как и во втором. Голевой пас в данной ситуации я не считаю чем-то восхитительным.

У Педро тупая суета у него была всю его жизнь. Такой уж стиль у него игры. И когда он забивал в свои лучшие годы...он так же суетился.
Обрезки?! Тыкни пальцем в игрока, который сегодня не обрезался?!
Я считаю что тот же Куэнка сыграл тупоголеовее, чем пресловутый Педро.

Я вообще, наверное, не пойму за что его так ценят (Куэнку). Мысли никакой. Благо под конец уже додумался, что оказывается можно не просто слепо смотреть в сторону лицевой линии и пытаться туда пройти, не замечая никого и ничего в округе. Навесы должны быть зрячими, как у Хави и частенько Алвеса. А не как Куэнка и Санчес исполняли все свое игровое время.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием