Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я тебе завидую. Я уже и не знаю какой уровень у Адриано.
Я не сказал, что Педро сыграл отлично. Меня просто раздражает твой внутренний решительный голос, который побуждает тебя постоянно срать на Педро, даже если вся команда играет как УГ, Педро там все равно будет хуже всех.
Педро и в защите отрабатывал и на фланге своем старался. Получалось переменно. Санчес весь тайм непонятно чем занимался вообще. Не видно, не слышно его было. Кстати как и во втором. Голевой пас в данной ситуации я не считаю чем-то восхитительным.
У Педро тупая суета у него была всю его жизнь. Такой уж стиль у него игры. И когда он забивал в свои лучшие годы...он так же суетился.
Обрезки?! Тыкни пальцем в игрока, который сегодня не обрезался?!
Я считаю что тот же Куэнка сыграл тупоголеовее, чем пресловутый Педро.
Я вообще, наверное, не пойму за что его так ценят (Куэнку). Мысли никакой. Благо под конец уже додумался, что оказывается можно не просто слепо смотреть в сторону лицевой линии и пытаться туда пройти, не замечая никого и ничего в округе. Навесы должны быть зрячими, как у Хави и частенько Алвеса. А не как Куэнка и Санчес исполняли все свое игровое время.
|
Послушай у меня в отличии от тебя нет ненависти к игроку не обоснованно!!! Если Бускетс сыграл плохо на мой взгляд, то я так и скажу, если Сеск,Тьяго, Иньеста- я так и напишу!!! Чё ты сравниваешь Санчеса и Педро, пересмотри последние матчи.Я считаю , чтобы играть в таком клубе как Барса- надо постоянно доказывать свою состоятельность, но конкуренция или череда травм убивают его, у него нет уверенности. Продолжаю думать, что Педро и Куэнка не игроки уровня Барсы в данный момент,а уж что говоря про Куэнку, несмотря на его игру, этот пенальти перевесил всё, что сделал Педро в последние 3-4 игры!!!