Catala, при том, что сыграно было Барсой больше 5 тысяч минут, 3300 (это 2/3) минут я не могу назвать выдающимся результатом, даже при условии травм Хави. В прошлых сезонах, не смотря на ахил он играл больше. Ты как всегда все знаешь лучше всех (это я про форсирование восстановления)? Если Хави играл, значит риск был не столь велик, не верю я в то, что Хосеп сейчас пойдет на то, чтобы усугубить травму и получить вылетевшего Хави на весь сезон. В прошлом году Хави в Примере сыграл почти 2500 минут и ЛЧ почти тысячу, сейчас на его счету при 33 турах 2000 минут и я уверен, что даже на показатель 2300 минут он не выйдет, а в ЛЧ у Хави сейчас 537 минут и там он тоже уже больше 800 минут вряд ли сыграет. Во втором круге Примеры Хави четырежды оставался в запасе не выходя на поле, помимо этого еще в 3 матчах он играл меньше 20 минут, т.е. в половине матчей он получал практически полноценный отдых. Все ли это время он был травмирован? Иньеста во втором круге в двух матчах не выходил со скамьи из 12 сыгранных при нем в заявке матчах, а в следующих играл полные матчи. Еще в одном матче он отыграл меньше 20 минут, а еще в одном меньше тайма. Зачем ему давать эти перерывы? Особенно когда сезон сейчас куда явно более конкурентный, чем прошлый. Сейчас исходя из турнирного положения у ПЕПа гораздо меньше оснований давать ребятам отдых (ведь мы догоняем), чем в прошлом. Тем не менее они отдыхают...
Я тебе недавно приводил в пример матч с Сарой, где Барса вышла играть без Хави, Бускетса и Иньесты разом, если бы Хосепу было плевать уж здоровые Буся и Смерть появились бы точно. Они спокойно были на лавке. В последнем матче, Хави после перерыва ушел, а Иньеста вышел лишь на 55-ой минуте и это против не самого слабого Леванте в гостях. Эти события ты можешь связывать с чем угодно, хотя следуя твоей логике давать отдых игрокам, если они нормально играют просто так не нужно. Хосеп дает, значит он от чего-то отталкивается.
В любом случае у меня достаточно оснований полагать, что Хосеп это учитывает.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 16.04.2012 в 12:29.
|