Почитал я Уткина и в очередной раз понял- нехера читать разные ничтожества.
Мне кажется он бухой всю эту писанину замутил. Как же он любит себя позиционировать против ветра.... Вот вы все думаете так ,а у меня ,типа,своё авторитетное мнение на это. Его желание быть причастным к чему-то громкому порождает наша реакция на его бред.
Не надо его ни читать ,ни слушать... по хорошему,так по-пацански набить бы ему ебло где-нибудь в подъезде. И заставить повторить и аргументировать в той же самой "Черепахе". Ведь он не участвует в диалогах,а это мы,добровольно читаем его монологи.
Во времена молодости Маслака таких бы деятелей ни то что к перу ни подпустили,от него бы подальше микрофон спрятали. Дали дураку волю. Если он там главный редактор ,то это ни значит ,что у него кровь не течёт. Песты получит как Перетурин и всё как-нибудь. И мне его жалко не будет.
Он по своей натуре мизантроп, без семьи,без детей,жирный,липкий кусок сала,который ещё и рамсит чего-то там себе под нос. У него есть основания ненавидеть всё человечество. Он юродивый. Сидит и рассуждает о лучших людях человечества. Где он и где Виланова. Тот на поколение его старше. А вон какой живчик. А этот сдохнет от переизбытка сахара или инсульта с таким весом до 50-и лет. И это ни я такой жестокий.
Это он хотел вызвать к себе такую реакцию общества.
У него это получилось.
Обидно другое.... в нашей стране таких как он заткнуть нельзя.
Вот базланит Маур.... завтра заткнём, а этот будет засирать мозг всем и дальше.
190 килограмм пустой плоти. Не дай ты Бог этот олень завтра будет "ЕС" комментить.....