Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012 в 01:19 Цитата выделенного #140
-Superman-

Деньги: 7000$

Проиграли . Ничего, все справедливо, это главное! И чемпионство, и матч. Я не расстроен почему-то. Да не всегда же побеждать, не всегда быть лучше. Уже начали о вылете в ЛЧ говорить? Ну может быть, и что?) КК поражение? И что?) Ничего не выиграем в этом сезоне? И что? Выше нос ребята, мы просто так зажрались, что не можем поверить в поражение.

Поздравляю вас болельщики Реала, именно настоящие болельщики, а не просто малолетние тролли и haters(Не женщину Моуринью, не грязное злоязыкое руководство клуба), поздравляю с наконец-то заслуженной победой, искренне. Победой не только в матче на КН, но и в чемпионате. Дождались наконец-то, вот и ваш час настал, наслаждайтесь, все эти сезоны это чувство было нашим, но продолжаться вечно это не может. Битва за вами, бесконечная война как всегда впереди.

Я люблю тебя Барса, за это поражение тоже, можешь не пройти Челси, можешь проиграть Бильбао в финале. Все равно мы кулес всегда будем рядом, будем обожать и боготворить. Спасибо за все, великие!

P.S. полистал, почитал о том что Хави стареет и т.д. А мне вот ужасно понравился Тьяго, прям очень сильно. По мне так был лучшим, лучшим в таком матче. Шел вперед, реагировал на каждый эпизод. Да были обрезы, но и пас и обводка... Да вот же он, Хави, будущий лидер и король полузащиты, нет?

Последний раз редактировалось -Superman-, 22.04.2012 в 01:53.
Offline   Ответить с цитированием