Много разных мыслей здесь высказали, я слидарен с теми кто считает что ненадо после сегодняшего сразу обсирать команду, все-таки они боролись весь сезон и даже когда казалось что чемпионат проигран они не сдавались и сократили разрыв почти до минимума, а то что не смогли выиграть... невозможно выигрывать всегда.
По поводу состава я тоже не стал бы ругать Пепа. Санчеса он приберег, а Педро никакой (что он и подтвердил выйдя на замену).
Тельо в целом неплохо смотрелся, но нужно было побольше давать ему на ход пасы, а не загонять в угол.
С Пике непонятно, но Пеп явно знает насчет него больше чем мы.
А вот не самой лучшей идеей на мой взгляд было поставить Алвеса третим напом, все-таки из глубины он намного полезнее, но пойдя на это Пеп возможно выбирал из двух зол - Выпустить Сеска в основе как с Челси (за исключением того что вместо Санчеса Тельо) или, собственно, так как он и выбрал Алвеса в напады а в основу Тьяго, на роль второго Бускетса.
Единственное в чем можно уперкнуть Пепа - поздние замены, хотя и тут при желании можно порассуждать насчет мотивов Пепа.
Теперь главное собраться и приложить все оставшиеся силы и эмоции на ЛЧ. И как бы там не сложилось, все равно лично мне не в чем будет упрекнуть команду.
ВИСКА БАРСА!!!
|