Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012 в 02:52 Цитата выделенного #189
Foppa

Деньги: 1000$

Конечно по эмоциям и ощущениям я расстроен.
Но в глубине души ...где в самых закромах подсознания снялось очень большое напряжение,которое копилось итак через чур долго.
Ничего страшного не произошло. Просто то что происходило 9 из 10 раз наконец-то дало осечку. И я прекрасно понимаю всех тех ,кто имеет отношение (или сам себя таковым считает) к Реалу.Признаться нужно иметь стальное терпение,чтобы испытав столько унижения дождаться-таки этого момента. И кстати степень радости прямо пропорциональна частоте сия события. Для кого-то это могла быть очередная,дежурная победа,а для кого-то это был предел мечтаний. И по теории вероятности Реал,как ни самая слабая команда в Испании должна была уже это сделать. Чем они хуже Осасуны и Атлетико? Интрига созданная Барсой-ею же и была похоронена. Чемпионат был упущен не сегодня ,а после домашней ничьи с Севильей. Но это не оправдание.
По самой игре ,если не касаться статистических показателей,они сейчас никому не нужны,но пожалуй впервые за десять лет могу поздравить Реал ИМЕННО с заслуженной победой. И ни потому что они лучше играли (своё превосходство им придётся доказывать в каждой личной встрече),а потому что они не испугались играть так.
Переняв у Челси игру в 8 защитников,они добились того чего хотели. И гордиться этим или нет - это право каджого. Я бы ни стал. Но это не снимает ответственности с Гвардиолы. Хотел ли он такого исхода? Наверное нет. Но за слова нужно отвечать.
Было бы глупо думать,что Барса ещё лет 5 не проиграет Реалу,но для того стать лучше-нужно быть лучше во всём, а пока у них в активе только сегодняшний день.
Челси и Реал - это ни просто команды обыгравшие Барсу, это вызов на будущее.... и если уж кто-то и нашёл противодействие ,то пусть и дальше в рамках честной игры это доказывает и развивает. А то чего-то заждались уже.... пора было давно встрепянуть это сонное царство.... в двух играх под 70% владения,преимущество в ударах ,а счёт ,кагриццо,на табло. Значит есть над чем работать,значит нужно что-то менять.
Просрали Испанию,да и хер с ней,жизнь продолжается.
Первый гол был мягко говоря не логичным и не красивым.но это гол.... потом ,что стало уже традицией упускаем пару 100% моментов(видимо удача отвернулась всё-таки от Барсы) и вымучиваем ответку. А потом все понеслись вперёд, вот и получили.
Победа Реала это ни заслуга Маура и Кристины(которым щас все регалии прилепят).... это килограммы пролитого пота рабочих лошадок.... Рамоса,Хедиры и Алонсо. Игроки Реала сегодня вышли на поле умирать и выгрызать,а мы всё думали,проиграть им сегодня или нет.Поэтому ничего так просто не происходит. Там не доработал,тут не попал. А в итоге всё даже очень логично. Обменялись гостевыми победами,но при этом Реал меньше раздарил очков остальным. Всё справедливо.
И я со спокойной душой наконец-то могу произнести то ,о чём так долго мечтал...))))...Реал - чемпион!Чесслово .боялся,что не доживу!
Им в этому году чемпионство было нужнее. Осталось в следущем закрепить.
Впрочем ЛЧ на носу.... до встречи в финале Мистер Моу !