Пересмотрел матч, скажу одно я остыл! По большому счёту сыграли на уровне, все наши проблемы в последнее время, что мы при множество голевых моментов их не реализуем, а в обороне при реально минимальных шансов у наших ворот пропускаем.Мне этот матч напомнил чем то игру с Челси, при оговорке, что Мадрид мощнее. Особенно пропущенный гол, как от Дрогбы, быстрая контратака , провал центра гол! Лично мне Тельо понравился, больше всех ударов,двигался обострять пытался. Единственно, что меня бесит, это его малолетний эгоизм, в моментах когда напрашивается пас , он молотит. И конечно не реализация, 3 выхода 1-1, Чави 1-1, ну ребят , в ТАКИХ матчах ЭТИ моменты надо реализовывать! Пеп ещё месяц назад сказал, не светит Ла Лига, и он её слил.Считаю вина в поражение в этом матче, на нём. И ещё раз скажу, мы по игре играли лучше, но РЕАЛИЗАЦИЯ и провалы ЗАЩИТЫ, не дали нам выиграть. Мадрид не дал нам сегодня сыграть настолько, чтобы их обыграть, а сам забил, всё что мог!Претензий нет- это футбол! Челси рвать надо, чемп просрали ещё зимой, а тут главное без эксперементов, Самый важный матч сезона, нас ждёт!