Мне вот не понятно в чем именно вчера виноват тренер? В Тельо? В Тельо, который пару раз все-же убежал от Арбелоа, чего не могли сделать со своими оппонентами другие. Не забил?! А любой другой кто мог выйти на его место вчера, больше реализует свои моменты? Может Гвардиола виноват в том что, практически, о всех передачах, которые раздавали наши полузащитники можно было прочитать дня два назад в газетах? Явно не тренер совершил самую грубую вратарскую ошибку при розыгрыше углового - если вышел из ворот, выноси мяч с головами и телами своих и чужих, или оставайся в рамке! Единственная тренерская ошибка, за которую обидно, это не выход персонального кошмара Кристины, да и всех нас по ходу этого сезона. Так что, Валера Хосеп, верим.
P.s. как бы парадоксально не было, но мне отнюдь не хочется вспоминать, что было три года назад и после. Какие мы крутые, у нас есть философия, воспитанники, идея, бла, бла, бла... Может это и странно, но я, считая себя болельщиком, хочу побед своего клуба во всех матчах. Особенно над Мадридом. При всем том, что особой надежды на Ла Лигу у меня не было, Мадрид наказывать вчера надо было!
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|