Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012 в 12:22 Цитата выделенного #212
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Да никакого изнемождения и усталости на мой взгляд. Просто вчера вполне боеспособный и эффективный коллектив игроков был абсолютно неправильно собран, тоесть в чётко работающий и проверенный опытом механизм влез дилетант, разобрал его и собрал по-своему, неэффективно.

Зачем оттаскивать Месси настолько глубоко в центр, я просто не понимаю, на кой хрен и с какими целями, когда для этих функций есть целый Иньеста и целый Хави и целый Тьяго.... в итоге этого бестолкового решения расстановка Мессии конкретено его же и сожрала, заставив выполнять нетепичные функции. Выпал Хави абсолютно и полностью, я так и не увидел конкретно чем ему было сказано в этом матче заниматься, кроме выхода один на один я больше не видел его, только где-то на фланге... С Челси Месси примерно также размещался, однако в том матче в его функционал входило всё же выпадать вперёд и атаковать, вчера же его так запрятали, наверно как только могли запрятать, следующим шагом осталось его в защиту поставить.
Тельо - бедного парня, поставить в основу с такого ответственнейшего классико, в котором решается судьба всего годового чемпионата, я не знаю, парню просто не по годам и не по статусу наигрываться в таких зарубах, поставить Тельо и Санчеса оставить на банке, пиздец... ну наигрывай ты Тельо в матчах с Гранадой, Малагой, Райо Валекано и т.д. и т.п., пусть он там 100 минут играет без перерыва, ну не в главном же матче Примеры!!! Я понимаю желание вводить подрастающее поколение, это вполне закономерно, но не в таких же играх бля, для этого есть 36 туров помимо классико - пространства для адаптации море...

Просрали мы именно из-за бестолковой расстановки и не более того, не из-за усталости, не из-за отсутствия мотивации и тому подобных факторов, а из-за того, что кто-то влез и с безумной бестолковостью определили стратегию и расстановку на этот матч, вчерашнему коллективу было более чем по силам обыграть Реал также 2:1 без проблем, достаточно было грамотно скомпановать стартовый состав и определить каждому из игроков его типичные функции, я не заниматься дебильными экспериментами на линии фронта, ничего не придумывать и перестраивать, ведь всё работало нормально.
Сам по себе Реал ровным счётом не показал ничего сверхнеординарного, высококлассного и охирено тактического, вполне обычная банальная игра и вовсе не сильнейшая в Испании игра, Барселона, точнее её тренерский мостик сами разрушили команду на этот матч, вот и всё, тут кроме нас самих никто не виноват.

Если с Челси Гвардиола уподобится также подобрать коллектив, наделив его таким же как вчера функционалом - мы просрём челсюкам однозначно и без вариантов, нельзя из сварщиков делать плотников, а из столяров слесарей...
Даже моуриньо вчера с кресла своего не встал, после того как увидел расстановку, понял что с таким тактическим построением толку как от соперника от Барселоны не будет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Katalonec18, 22.04.2012 в 14:46.
Offline   Ответить с цитированием