Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012 в 13:44 Цитата выделенного #216
Arti88

Деньги: 1000$

Не, ну на Вальдеса гнать не стоит. Он в предыдущих классико столько раз нас выручал.... Вчера хоть и была вина его в пропущенных мячах, но не настолько прям очевидная.
Вообще пофиг на эту игру, проехали уже. А вот в общем перед игрой с Челси становится коайне боязно. Перед первой игрой в Лондоне в душе таилась опаска, теперь все стало еще хуже. Так что если все таки проипем ЛЧ, ничего удивительного в этом не будет. Последние наши игры говорят о том, что мы вполне может проипать синим.

Что касается экспериментов с Челси, то при наличии здоровых игроков в составе, врядли нас ждут неожиданности, схожие с вчерашними. В первом матче с Челси в общем тоже по сути был самый оптимальный состав, разве что Пике не было. Но выход Пике подразумевает за собой Адриано на лавке. Но думаю со мной все согласятся, что Адриано последние 2 игры проводит на очень высоком уровне и именно этим Пеп руководствуется выпуская его в старте.
Другое дело где будет играть Лео? Думаю во вторник он также будет оттянут ближе к центру поля. Точнее он будет вынужден туда отходить в виду очень насыщенной обороны синих.

Последний раз редактировалось Katalonec18, 22.04.2012 в 14:54.
Offline   Ответить с цитированием