Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012 в 21:04 Цитата выделенного #5747
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Аахахахха, кто-то в курсе что это за херня?

Цитата:
Сообщение от http://barcaman.ru/news/2012-04-22-5448
Уважаемые пользователи нашего сайта BarcaMan.Ru, сегодня мне модератора Альберта Геворгяна удалили из нашего сайта.

Как всё было изначально !

Три дня назад мне на почту прислали письмо с приглашением на работу на сайте Barca.Ru . Я отвергаю их приложение, а через несколько минут спустя, тот же самый человек опять мне пишет в сей раз с угрозой что мене Альберта удалят из сайта BarcaMan.Ru, если я не дам моё согласия на их приложения. Как видно очень хорошо продуманный шаг дал свои плоды, удалив меня из сайта. После того как меня удалили из сайта, мне опять тот же самый человек на почту пишет вот:

"Уважаемый, вот видишь я мою слову сдержал и удалил тебя из сайта, если через 3 дня не дашь ответ про работу на нашем могучем сайте BARCA.ru то наша отака на ваш грёбный сайт будет продолжаться, выбирай либо сайт Дениса либо наш сайт".

Вот уважаемые, что случилось со мной сегодня !!! Вся моя работа, с одним момент была удалена с сайта.

Только что в личке у себя вконтакте увидел сообщение от этого Альберта какого-то там с ссылкой на эту херь и следующим сообщением: "уроди мы вам ещё ответим".

Вообще нихера не вкурил что это за бред сумасшедшего. Или это они решили распиариться так за счет нашего сайта? ХЗ одним словом.
Offline   Ответить с цитированием