Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012 в 05:47 Цитата выделенного #283
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не знаю, не знаю... Мне все-таки кажется, что вопрос не в усталости общей, а в выборе одной конкретной цели из двух или точнее даже двух из трех. Интенсивно зарубаясь в концовке можно не только не выиграть чемпионат (ведь Реал в любом случае был бы впереди по итогам Класико), но и проипать оба турнира на вылет. Можно выиграть у Реала дома, а в итоге не взять ни одного из турниров, а можно попытаться Реал обыграть не кладя на это всех себя и продолжая борьбу на всех фронтах. Безусловно мы бы гордились любой Барсой, но вот довольны будем гораздо больше если возьмем два турнира, а не станем везде первыми среди проигравших, пусть и выиграв в Класико. Безусловно Барса не планировала сливать матч, но и тратить на него больше сил чем было предусмотрено тоже не собиралась. Получилось бы выиграть, круто поборемся, не выйдет, ок сделаем ставку на кубок и ЛЧ. Да, говорят - Кто не рискует тот не пьет шампанское, но также говорят - За двумя зайцами... С версией об усталости я категорически не согласен по ряду причин:
Во-первых, еще три дня назад Барса провела шикарный матч на Бридже с точки зрения качества игры и интенсивности и никто бы не удивился даже разгрому Челси, а вместо этого мы получаем противные 1:0.
Во-вторых, весьма странный состав - вместо проверенных Санчеса и Сеска, которые уже дважды драли Реал и гоняли ничейку, мы получаем Тьяго и Тельо. Мы добровольно, выходим играть без Пике, Санчеса и Сеска, имея в травмированных Вилью и Аби, да еще и Хави снимаем на 60-ой минуте, проигрывая. Да были слухи о минитравме Санчеса, но рассматривая в комплексе все начинает казаться, что эта травма лишь была базовым опрвданием. По крайней мере для команды, играющей решающий матч, с Тельо, который из 13 матчей до игры с Реалом начал в старте лишь в 2-ух и еще в двух выйдя с начала вторых таймов и, в основном доказавший свою состоятельность в играх на замену несколько странно, особенно учитывая что Куэнка из 11 последних матчей вышел в старте в 6, а еще два начал во втором тайме и Санчес из последних 15 матчей вышел в основе в 13... Более того, Реал -команда отлично бегающая и ставить игрока с целью перебегать (пусть там и Арбелоа) достаточно странно, когда лучше либо измотать их либо растягивая защиту, заставляя в холостую бегать охраняя Куэнку, либо интенсивной борьбой с Санчесом и только потом на измотанную оборону выпускать бегунка Тельо. Думаю, что ПЕП все это прекрасно понимал, но цели в это вечер были другие. Уверен, что игру Барсы с Реалом в том числе предопределил исход матч с Челси - Барса явно пыталась добыть уверенную победу в первом матче, что позволило бы потом сыграть на полную с Реалом и спокойнее сыграть с Челси, но сраные 1:0 все испортили. Уверен, что ни Тельо, ни Тьяго мы в основе во вторник не увидим, а скорее всего увидим Сеска и Санчеса ну или на крайняк Куэнку. Уверен, что и футбол мы увидим совсем иного качества.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.04.2012 в 05:53.
Offline   Ответить с цитированием