Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012 в 10:37 Цитата выделенного #285
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Нет. Кризис я вывел изходя из последних игр в ЛаЛиге.
У нас разное понятие о кризисе. Я например кризисом называю 2000 и последующие 3 года, вот это можно сказать что в команде был кризис. Сейчас со 2м местом в Испании, финалом КИ (где нами был викинут Реал) и полуфиналом ЛЧ я не могу эту ситуацию обозначить как кризис в команде.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Поймал меня...я меренг.
Я не думаю конечно так, но фраза меринговская, в общем и целом я считаю что в Барселоне и помимо Месси есть кому что-то создать в игре.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Ты действительно не видишь, что вывод из твоих слов - усталость?
Не вижу я усталости, я вижу заблаговременно включённый "эконом режим" игры. Поначалу мне также виделась усталость, позже этот фактор стал мне казаться маловероятным.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Ты действительно веришь, что Месси играет ровно так, как ему сказали?
Конечно, Месси член команды, пусть даже её лидер и ему как и всем на каждую игру даётся определённая установка в плане функций и размещения на поле. Установка эта даётся тренером, для того тренера и нужны в командах, чтобы выстраивать игру. Если делать так, как считаешь нужным, а не так как тебе сказал тренер, можно и команду сменить. Я конечно сомневаюсь что из-за этого Месси команду сменит, однако есть пример Ривалдо, видение которого на игру не сходилось с Ван Галем по поводу его собственной позиции, и в итоге Ривалдо последний свой год находился в постоянном конфликте с руководством клуба, финалом стал его вообще бесплатный уход, хотя был таким же лидером и всё прочее.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Санчес на левом фланге? Растягивать оборону? САНЧЕС? Серьёзно?
А что такого аномального в растягивающем оборону Санчесе? И почему левый фланг это всегда именно острая необходимость в растягивании обороны? Да и вообще он как вышел, так и забил практически сразу, повод задуматься.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Тут согласен. Только вот искренне надеюсь, что это была задумка. Потому что додуматься, что этот состав был оптимальным - это не в какие ворота.
Вот и я надеюсь, что это была задумка со стратегическим прицелом на ЛЧ, либо наш тренер стал допускать явные тактические промахи, что не свойственно человеку такой школы и интеллекта.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Все были в привычных для себя зонах. Месси не первый раз опускается глубже. Чтобы их заплести НУЖНО БЕГАТЬ!!.
Приведи пожалуйста ещё какой-нибудь матч, где Месси работал так, как в субботу. Тем более если эта позиция прилична, то можно и несколько матчей привести.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Может. Когда есть кому.
Ну вот, а ты привязал его недееспособность к закрытому Хави.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

А даже тут не видно, как между твоих строк ЯВНО читается слово "усталость"?
Не согласен я с усталостью, повторюсь что поначалу я тоже посчитал что это усталость, в последствии этот вариант отмёл. Из-за чего уставать? Вполне стандартный сезон, вполне стандартный календарь, как у многих в Европе, как у того же Реала. Есть конечно как таковой фактор общей усталости в принципе к концу сезона у каждой команды, но такой усталости что в субботнем матче встать и очень херово из-за этого бегать я не вижу и не верю. Вообщем вторник нам покажет что это было, сейчас гадать, додумывать и раскладывать можно до бесконечности.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием