Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012 в 11:05 Цитата выделенного #288
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от shmit
sergey1986,
провести 11-ти матчевую победную серию в ЛаЛиге, дождаться осечки Реала, получить возможность сократить отставание до 1 очка и после этого выбирать
как то звучит нелепо, нет?
Не думаю, что один матч с Челси мог зачеркнуть все старания, которые приложили игроки в течении этого сезона.
Принимая во внимание ужасно несправедливый итог матча в Лондоне подобные меры выглядят оправданными. Я не вижу настоящих причин почему на такой решающий матч Хосеп вдруг берет и меняет тех, кто всегда давал результат и кто был проверен именно битвами с Реалом на Тельо и Тьяго... Странно, что именно в этот момент Хосеп берет и просто изменяет своей стратегии в последние пару месяцев. Либо это объяснять сумасбродством тренера, как многие тут делают, либо это объяснять как часть стратегии, скорректированной последними результатами. Нет ничего страшного в том, чтобы сыграть два матча с Челси и Реалом, но это и физически и эмоционально трудно, когда на это всего неделя. Матч трехлетней давности на Бридже говорит о том же. Получи мы свои 1:3 на Бридже, с Реалом мы бы провели в полную, а уже ответку в экономе. Если Барса может выиграть всего один из двух матчей дома за неделю какой выбрали бы Вы? И уверен, что этот выбор сделал тренер и игроки.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.04.2012 в 12:23.
Offline   Ответить с цитированием