Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012 в 02:14 Цитата выделенного #164
Arti88

Деньги: 1000$

Мне ничего не хочется говорить и писать об этой игре.
Да Барса, я люблю тебя, в какой бы ты просак не попала. Но то что случилось сегодня можно охарактеризовать только одним словом-это позор!
Я был готов к тому, что мы вылетим и говорил об этом тут еще задолго до начала этого противостояния. Но! Я ей Богу не ждал такого поворота событий, как сегодня. Отыграть гол, забить еще один при том, что удален капитан соперника. Что же еще для счастья нужно? Нужно было пропустить, епт!
До матча тут многие говорили о том, что такой Челси мы вынесем без проблем и докажем всем, что в 2009г. мы не случайно их прошли.
Но после того как мы не прошли ТАКОЙ Челси, как сегодня-это позорище!
Пеп такой интересный состав в общем то выпустил поначалу. Но конечно травма Пике опечалила....
Но замены во втором тайме-это просто караул!
Сезон в общем то насмарку за одну неделю! Если Реал завтра пройдет Баварию, то можно будет их поздравить с победой в ЛЧ однозначно. Такой Челси этот Реал просто уничтожит! И от этого будет печально еще больше....
Ps. Ну и Лео сегодня передал титул лучшего португалу.....Ппц и все это за одну неделю....
И еще. Надо избавиться от Сеска с его канонирским проклятием! Ибра у нас был проклятый, продали и все чики пуки. теперь Сеск проклятый появился!
Offline   Ответить с цитированием