Деньги: 76666$
|
Что ж, написали здесь достаточно, всё не осилил, но впечатления от матча сходные нашёл. Пересказывать смысла, думаю, нет. Скажу вот что: перед матчем у меня было чёткое чувство, что космическая энергия не пустит нас финал, дабы сохранить легенду про "никто не брал два раза подряд ЛЧ". После того, как Месси не забил пенальти практически убедился в этом. Жаль, что не балуюсь ставками, а то и поднял бы может баблишка.
В поражении виновата лишь команда, и никто более. У них было численное преймущество, пенальти, два гола и они не смогли пройти. Хотя, до момента, когда Челси стали играть на отбой, забить были возможности. Самих челсюков не виню ни сколько, только если Терри-балбеса можно пожурить. Ведь что им ещё оставалось делать в такой ситуации? Без капитана, без Кэхила и против лучшей атаки мира?
Барселоне всё-таки не хватило характера. Как и всегда, впрочем. Они катали мяч, катают мяч и будут катать мяч. Челси бились до последнего, а наши катают не спеша.
Но в итоге я рассматриваю это поражение, как позитивный момент. После этого поражения уменьшится количество долбоёбов обсирающих клуб, уменьшится количество долбоёбов глоров разводящих неадекватные срачи. Уменьшится количество команд, считающих Барсу непобедимой и жмущих свои жопы к воротам при первой же возможности. Пеп, если останется, то неизбежно задумается о модернизации игры. Команда задумается о том, как нужно играть, чтобы побеждать автобусы. Точнее с каким рвением. Может быть они всё-таки научатся играть в напряжённые моменты, как все и тупо будут брать навалом, а не хитроумными кружевами. Может они научатся бить издалека, например.
Эта команда ещё способна на многое, и следующий сезон будет дико интересным, это стопудов.
|