Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012 в 13:34 Цитата выделенного #308
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Я так не нервничала даже в финале Чемпионата Мира, как вчера. После травмы Кэхилла и удаления Терри честно говоря думала, что всё, Челси пролетает как фанера над Камп Ноу, и Барса в финале... Пенальти Месси просто убил... Самое обидное, что Барса проигрывает второй матч и проигрывает дома... Вообще игру синегранатовых даже комментировать не хочется... почему не бить в штрафной? Там же такое столпотворение, глядишь и правда рикошет какой случился бы...
А про Челси ничего плохого сказать не могу, так собраться без центра обороны, без капитана, не только отбиться, но и забить! Чех просто молодец Выматывающий второй тайм, Барсе прям чуть-чуть сил не хватило, а так додавили бы... К Вальдесу вот нелюбовь только окрепла после последних матчей
Челси отработали в обороне очень и очень неплохо, крыша может поехать, когда так давит соперник... И видно же было, что совсем с другим настроем вышла Барса, нежели в ЭК.
В общем, не смотря на исход сегодняшнего матча, в финале скорее всего буду болеть за Челси... а то, боюсь в ЛЧ на следующий год не попадут... шутка просто считаю, что они заработали это.

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием