Цитата:
Сообщение от bluegarnet
RIVALDO, о игре Интера в 2010 ты отзывался в крайне негативном ключе. Здесь челсюки пару раз таки смогли убежать в атаку, но в игре я не вижу практически никакой разницы. Более того, синие точно так же играли и у себя дома, забив в единственном моменте и отстояв преимущество стеной. Мне любопытно, почему здесь ты говоришь, что "это достойно уважения". Игра миланцев у тебя такого уважения не вызвала.
|
Для меня есть разница, миланцы мяч выносили целенаправленно, у них была такая убогая установка, они играли на отбой. Во вчерашнем случае мяч как правило отбивался на нашу стороны не выносами, а вылетал из-за подставленных ног защитников Челси, которые прерывали наши проникающие передачи. А если Челси мяч получал на своей половине, кое-как выцарапав его, то они в подавляющем большинстве случае пытались его в 2-3 паса переправить в контратаку, а не просто лупили в нашу сторону. Там были идеи и попытки исполнения контратак, в отличие от Интера.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|