Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012 в 22:58 Цитата выделенного #388
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Шансы получить гол при голевом моменте и пенальти разница, у голевого момента огроменная куча ньюансов, которые могут способствовать его нереализации, при исполнении пенальти все ньюансы отсутствуют и всегда постоянные исходные условия. Вопрос в том, как ты относишься к исполнению пенальти, хорош пример того же финала ЧМ 1994, посмотри видео, как там пенальти исполняют опытнейшие бразильцы, это просто образец того как надо это делать, все удары просты по исполнению во-первых, во-вторых все низом (не выше средней линии ворот), в-третьих все на силу. Хотя той Бразилии, играющей пятками, имеющей дриблинг чеканкой и отменную технику ка раз таки можно было и повыпендриваться с ударами в 9, но те бразильцы знали цену победе, от того они единственные пентокампеоны до сих пор.
А вот итальянцы, по типу вчерашнего Мессии попытались изобразить 9 в виде Барези и Баджо, в итоге заплатили мировым доминированием в футболе и всеобщемировой славой...
В больше степени я возлагаю вину на Мессии за вчера, потому как он единственный был очевидно ближе каждого игрока к тому, чтобы этим пенальти при надлежащем исполнении решить всё без шуму, пыли и нервов.
Были моменты когда Марадона не забивал пять пенальти подряд, был момент с М. Палермо когда он в одном матче не забивал 3 пенальти. Думаешь они отнеслись наплевательский в тех моментах, я так не думаю. Думал Месси забить так и пробил, но не забил. Такое бывает.