Цитата:
Сообщение от Prayerok
А в чем провал, извини меня? Понятно, что таким же авторитетом и мотиватором он для игроков, как Пеп вряд ли будет. Но шансов у него на это больше всех остальных. Ну и Тито в курсе всех тонкостей работы Пепа, а значит будет идеальным продолжателем его стиля. Откуда провал-то?
|
У нас был опыт типа Рексача, тот вроде как тоже был в администрации клуба, если я не ошибаюсь или приближённый к администрации. На него пик провала команды пришёлся.
Виланова не то что харизмой, он вообще никак и не в чём Пепа не подменит, кто есть Гвардиола? Это легенда Барселоны, игрок дрим-тим Кройфа, ученик Кройфа, фактически это сердце Барселоны, боготворимое инчадой. Виланову при всём желании в ряд с ним не поставить, это всего лишь помощник... я даже не знаю как описать, всё равно что взять и вместо Фергюсона поставить его помощника... нельзя так делать, нам нужная в таком уж случае новая харизматическая самостоятельная единица. Правильно кто-то писал, это будет китайский вариант Пепа.... блин, меня просто убила новость про Виланову, охиреть, нас ждут опять годы застоя, как же этого не хочется, кто бы знал...