Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012 в 19:48 Цитата выделенного #13473
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У нас был опыт типа Рексача, тот вроде как тоже был в администрации клуба, если я не ошибаюсь или приближённый к администрации. На него пик провала команды пришёлся.
Виланова не то что харизмой, он вообще никак и не в чём Пепа не подменит, кто есть Гвардиола? Это легенда Барселоны, игрок дрим-тим Кройфа, ученик Кройфа, фактически это сердце Барселоны, боготворимое инчадой. Виланову при всём желании в ряд с ним не поставить, это всего лишь помощник... я даже не знаю как описать, всё равно что взять и вместо Фергюсона поставить его помощника... нельзя так делать, нам нужная в таком уж случае новая харизматическая самостоятельная единица. Правильно кто-то писал, это будет китайский вариант Пепа.... блин, меня просто убила новость про Виланову, охиреть, нас ждут опять годы застоя, как же этого не хочется, кто бы знал...

Рексач уже взял команду, которая на спаде была, немного разные случаи. А вообще интересно ты рассуждаешь. Понятно, что Пеп икона и харизматичный лидер, его никто не заменит. Но вот придет Бьелса, Лев или Боаш, не дай бог. И кто они такие? Для Пуйи, Хави, Месси. Вообще никто, особенно после Гвардиолы. Тито, хотя бы, свой человек с авторитетом.
Offline   Ответить с цитированием