Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012 в 21:21 Цитата выделенного #13510
Ана-Т

Деньги: 5555$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И полагать что всё будет плохо у меня оснований ничуть не меньше, чем у тебя полагать что всё будет хорошо.

Хм) А я думала мы тут все болеем за Барсу и верим в лучшее при прочих равных) Но нет - так нет)) А я верю.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пеп, как Путин и Медведев
уже в теме Юмор отпостилась на эту тему))

Цитата:
Сообщение от khasoo
Не знаю, конечно, как там у наших внутри клуба отношения выстраиваются, какая субординация, так сказать, но я боюсь, что игроки за 4 года привыкли видеть в Тито помощника Пепа и никак иначе. Если так, то это не есть хорошо.
выше приводила реплики и Тви самих каталонцев. Тот же Фабрегас писал, что как раз в его бытность в Ла Массии для него Тито именно был наставником, и что он гениальный стратег в футболе и отличный человек. Сеск сожалел о уходе Пепа, обещая вечно с трепетом относиться к этому сезону проведенному под его руководством, но в Тито он верит не меньше как в самостоятельного тренера. Пике примерно в том же духе высказался. И я не думаю что это солидарность - все взрослые люди и все понимають - что сегодня про Тито игроки могли бы вообще не говорить. Сегодня команда провожает Пепа. Так что имхо - искренне это парни говорят.

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 22:57. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием