Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012 в 21:41 Цитата выделенного #13527
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
RIVALDO, см мои посты выше - там все перечислено. все причины и аргументы. Их на самом деле много. Гораздо больше за - чем против.
Там перечислено что всё будет хорошо и что Виланова часть Пепа, это социально-морально-эмоциональные аргументы, я ж не запрещаю тебе верить в лучшее, наслаждайся мыслями о будущем.

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
однако уже трое игроков из основы Барсы во всеуслышание заявили что Тито - это лучшая замену Пепу, какая только могла быть(просто по своей инициативе, не в рамках пресс-конференций и т.п.) Но их мнение - ерунда. То ли дело опыт Кройфа!
Нет, они наверно на пресс-конференции должны были заявить: "Пи..ец, мы пропали, шеф, всё пропало!"

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
RIVALDO, не всегда. Он растил в Ламасии поколение игроков. И это поколение уже в основе и еще частично будет в нее приходить. Кстати, Виланова на посту тренера еще раз укрепляет меня в догадках на тему того, что Сеск через несколько лет заменит Пуйи. ) И я буду долго смеяться. если так оно и будет. Потому что тут уже ни раз меня за эту мысль камнями закидывали)
Ты увидела именно его решающий фактор во взращивании игроков Ла Масии? Как ты смогла так чётко эти границы усвоить?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:02. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием