Цитата:
Сообщение от Ана-Т
RIVALDO, см мои посты выше - там все перечислено. все причины и аргументы. Их на самом деле много. Гораздо больше за - чем против.
|
Там перечислено что всё будет хорошо и что Виланова часть Пепа, это социально-морально-эмоциональные аргументы, я ж не запрещаю тебе верить в лучшее, наслаждайся мыслями о будущем.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
однако уже трое игроков из основы Барсы во всеуслышание заявили что Тито - это лучшая замену Пепу, какая только могла быть(просто по своей инициативе, не в рамках пресс-конференций и т.п.) Но их мнение - ерунда. То ли дело опыт Кройфа!
|
Нет, они наверно на пресс-конференции должны были заявить: "Пи..ец, мы пропали, шеф, всё пропало!"
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
RIVALDO, не всегда. Он растил в Ламасии поколение игроков. И это поколение уже в основе и еще частично будет в нее приходить. Кстати, Виланова на посту тренера еще раз укрепляет меня в догадках на тему того, что Сеск через несколько лет заменит Пуйи. ) И я буду долго смеяться. если так оно и будет. Потому что тут уже ни раз меня за эту мысль камнями закидывали)
|
Ты увидела именно его решающий фактор во взращивании игроков Ла Масии? Как ты смогла так чётко эти границы усвоить?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:02.
Причина: объединение сообщений
|