TheMizian, не смотря на мои собственные надежды - мне кажется он не вернется... Я второй раз в жизни проживаю такой момент, когда уходит ЭПОХА, которая въелась так глубоко в сердце, что вроде и понимаешь, что ничего трагического (правда в прошлый раз это не с футболом было связано). Что дальше все будет просто иначе. И вот от этого иначе грустно до слез. Потому что понимаешь - с этой эпохой уходит какая-то часть твоей собственной жизни, неразрывно с этой эпохой связанной. И это светлые слезы.
Единственная разница - когда моя ЭПОХА уходила в прошлый раз - я могла похлопать по плечу людей, эту эпоху олицетворяющих.
Но повторюсь Пеп в Барсе и Барса при Пепе - ЭПОХА. ЭПОХА, которая закончилась. А когда ЭПОХА заканчивается- это навсегда. Это уже никогда не вернется. На то это и ЭПОХА.
Скажу больше - когда станут уходить Пуйи, ЧавиИньеста... Что-то еще так же безвозвратно уйдет. Лично для меня. И после этого все не просто станет по другому - после этого все станет совсем не так, как когда-то въелось в сердце.
Я давно болею за команду. (10 лет) Но до этого апреля ни разу из-за нее не плакала...