Тема: КВН
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012 в 05:53 Цитата выделенного #179
Ана-Т

Деньги: 5555$

вспоминаю сегодня постоянно день, когда была сделана эта запись:

http://www.youtube.com/watch?v=-xPryCKZwHY

особенно все, что творилось тогда после первых 5 минут.
КВН был есть, и наверное в какой-то степени остается значимой частью моей жизни... И я понимаю, что тут меня вряд ли кто поймет, но для меня тот самый день, который запечатлен был на видео - стал первым в моей жизни днём, когда навсегда уходила эпоха, так сильно привязавшая меня к Игре. И пусть это была другая игра. И пусть там были совершенно другие правила. Но когда из КВН ушла эта команда, а вместе с ней всего лишь один человек, которого я считаю своим учителем, человек, научивший меня даже проигрывая, всегда оставаться в первую очередь человеком... (кстати мало тут этого никто не знает, но в квне тоже есть свои "тренера" - редакторы. Женька Был таким, и тоже очень много изменил в КВНе и постКВНе того поколения, растя команды в своей лиге)...я испытывала ровно ту же грусть, что и сегодня. Хотя я так же знала - что дальше всё еще будет. И что скорее всего - не хуже. Но так как было - не будет никогда.

Теперь в моем списке два воспоминания с такими вот эмоциями... Не знаю, осилю ли я в третий раз такие переживания.
И как бы то ни было странно, но сегодня я в своём списке людей, забравших с собой из того, что я люблю по-настоящему, ставлю их обоих в один ряд и делаю это с глубокой благодарностью, которую буду "трепетно беречь вечно"

P.S. - простите, я понимаю, что тут это скорее всего лишняя информация. Но я так редко пользуюсь тем что я девушка, а сейчас прошу скидку на эмоциональность)