Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012 в 17:37 Цитата выделенного #13602
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от alx
Кто владеет англ. - рекомендую: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...ola-as-england
Неплохая статья. Наиболее "правильный" абзац, имхо:
Цитата:
But they must understand. The reason Pep has achieved so much is because he has given them everything. Guardiola is a workaholic and for four years, he has eaten, drank and slept Barca, as well as dedicating time to his young family. No wonder he is tired.
Перевод, кому надо:
":
Но они [фанаты Барсы] должны понять. Причина, по которой Пеп добился таких высот, заключается в том, что он давал им все. Гвардиола - трудоголик, и на протяжении четырех лет он жил и дышал Барсой, уделяя при этом время своей молодой семье. Ничего удивительного, что Пеп устал.

По этой причине я и не могу сейчас представить Гвардиолу в другой команде. Барса - его дом. У него вполне могут возникнуть проблемы в работе с другим клубом, но не потому, что он недальновидный тренер, как заявляют некоторые "эксперты", а потому что именно Барса для него идеальный вариант. И он никому не обязан доказывать свою состоятельность работой в иной команде, потому что он давно уже все доказал.

Я бы очень хотел, чтобы Гвард стал для Барсы своим САФом. К слову о САФе. Если бы он в первые годы на тренерской должности выиграл 13 титулов и находился бы ежедневно, ежеминутно под колоссальным давлением, но неизвестно, сколько бы сам продержался.
Offline   Ответить с цитированием