Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012 в 16:48 Цитата выделенного #13634
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Надеюсь Иби останется. Вчера, что успел увидеть, то он вполне уверенно играл - не было той нервозности, как раньше. И 'квадратность' исчезла

Если верить слухам, то Кейтэ свалит(Катала наслаждается ) в Милан.
Может и Педро уйдет, все таки он очень плох в этом сезоне. Адриано? Не знаю. Довольно смешанные впечатления. И неизвестно, вернется ли Аби в футбол. Надеюсь вернется

Алексис однозначно должен остаться. Я думаю, если бы Златана оставили на второй сезон, то он бы заиграл еще лучше. Все таки сложно новичкам заиграть за Барселону.

Тельо и Куенка. Оба имели отличные матчи. Тельо хорошо смотрелся когда выходил на последние 5 минут. Все таки Тельо в стартовом составе и Тельо который выходит на замену - два разных игрока. Думаю, если регулярно давать ему играть, будет жечь не хуже Лео. Куенка. Исаак раньше появился в первой команде, и многим понравился. Но ближе к концу сезона сильно сдал, но собственно ему тоже нужно давать играть, и будет жечь

Я не думаю, что оба останутся в след. сезоне. Все таки нападающих у нас очень много, не у всех есть шанс регулярно играть. Месси, Вилья, Педро, Алексис, Афеллай, Куенка, Тельо. Кто то точно уйдет, может даже двое.

Cтавлю на уход Педро.