По Куенке и Тельо: не знаю, что многие в них находят такого положительного!? Оба однообразно играют, у 1-го единственный плюс - это скорость, у 2-го - худорлявость

(несколько пеналей заработал своими падениями). Тельо постоянно смещается к лицевой и БЬЕТ (не простреливает, а именно бьет!!!) - это уже все защитники мира знают и готовятся заранее к его финтам! Также и его удары: напостой бьет щечкой в дальний угол - да, принесло пользу в матче с Байером, но, как по мне, то там больше заслуга вратаря, чем Тельо - в остальном, такие его удары пользы приносят ровно 0! Куенка тоже пытается сместиться к лицевой: иногда получается, иногда нет! В отличии от Тельо, он пытается прострелить/навесить - это плюс, но зачастую его прострелы/навесы в руки вратаря! Я писал выше, что худорлявость Куенки - это его плюс, но это еще и
жирный минус, ибо в единоборствах он в большинстве случаев остается проигравшим(( В подыграше оба не чета нападающим Педро/Алексис/Вилья!
В общем, исходя из вышеизложенного, как все-таки я жалею, что ушли летом Сориано и Нолито