Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012 в 17:28 Цитата выделенного #5731
CuleS я

Деньги: 13107$

Отличился не сегодня, а 4 дня назад. В Харьков приезжал кубок Чемпионата Европы 2012 года. Я знал что он приедет, но как то забыл об этом. Проходил в этот день мимо площади, на которой он находился, решил остановиться посмотреть что же происходит. Очередь на фото была вроде бы большой, но довольно таки быстро продвигалась. Решил позвонить другу, через 20 минут он приехал, стали в очередь. Перед нами стоял странный парень, все время ногти грыз . Продвигаясь вперед к кубку услышали, что кто будет за день в очереди 2012ым, тот получит 2 билета на Евро на матч в Харькове. Конечно, нам это казалось нереальным, думали так не подгадаешь чтобы билеты выиграть) Шутили, что именно мы будем этими счастливчиками, что билеты наши!) И вот уже подошла наша очередь( минут 40 стояли), мы выходим на пьедестал к кубку и тут объявляют, что есть ПОБЕДИТЕЛЬ! Я уже обрадовался, смотрю не могу понять что происходит, и по девушке с микрофоном, которая направлялась не ко мне стало ясно, что билеты выиграли не мы . А выиграл тот парень который подозрительно для нас покусывал свои ногти . Было очень обидно оказаться 2013ым Хотя я и так пойду на все матчи в Харькове, но за билетики то можнобыло выручить хорошие деньги .
Ах да, вот и само фото с Кубком.
Большое изображение:

P.S. я справа

"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach

Последний раз редактировалось CuleS я, 20.05.2012 в 17:41.
Offline   Ответить с цитированием