Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012 в 20:23 Цитата выделенного #679
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я в целом согласен с Димой. Кроме, пожалуй, одного пункта озвученного им:

"Нет ресурсов играть в футбол". Вот с этим я категорически не согласен, считаю, что номинально ресурсы в лице Маты, Дрогба, Торреса, Лемпса, Малуда, Калу вполне-таки позволяют биться атакуя, а не защищаясь. Да, конечно, это не Хави и Иньеста, и Лео, но они все-таки позволяют играть в иной манере. Просто Ди Матео выбрал этот путь.

Мне сложно называть эту победу закономерной исходя из качества футбола всех оппонентов Челси, но я могу ее назвать заслуженной. Да, то что виноваты Бавария и Барса говорит о том, что эти клубы сильнее Челси и из сотни матчей они точно выиграют больше чем Челси, но тем не менее Челси выиграл не только благодаря везению, но и благодаря отдаче и реалиазации моментов, все-таки все голы забитые ими, это не какая-то корявая херня с рикошетом или случайный удар на шару, а это идеально разыгранные контратаки и стандарты. Когда Челси было нужно они брали и сразу забивали, по-моему, это очень круто, когда ты используешь первый же угловой, это был идеальный стандарт в их исполнении. А Бавария имела 20 угловых и нихера не сделала, даже опасности толком с этих угловых не было. Извините, но даже клуб не умеющий разыгрывать стандарты, за 20 попыток мог бы хотя раз-два придумать что-ть интересное.

Да, я не хотел бы такой победы в ЛЧ и я горд, что мой клуб играет не так.

И последнее, хватит уже относиться к ЛЧ как турниру, выявляющем лучшую команду Европы, он выявляет каждый год разные команды, самые удачливые, самые тактически обученные, самые играющие команды. Барса по-прежнему является лучшим клубом Европы и мира, так было после победы Интера в ЛЧ, так есть и сейчас. Наличие ушей ничего не меняет, просто в прошлом году его выиграла действительно лучшая команда Европы, а в этот раз самая удачливая и эффективная, вот и все.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием